É difícil ser grato,
Ainda mais quando a Depressão,
Surge de surpresa,
Invadindo minha mente, destruição.
Ela então pega um 38,
Sem pena e nem compaixão,
Ela puxa o gatilho e me gera gatilhos.
Revivo dores que nunca se foram.
Tento fugir,
Ela me persegue,
Impossível.
Caindo no abismo, quem pode me salvar?
Então percebo,
Eu mesmo,
Assim me reergo,
Abraço minhas dores,
Choro choros atrasados.