Vou envolver-te em docilidade e amor profundo,
Teus sussurros são como notas em meu coração,
Teu perfume embriaga, me faz vagar de emoção,
E em cada gemido, descobrimos o amor e paixão.
Canto para ti, minha musa, minha luz,
A cada toque, desenhamos a canção,
Teu corpo é poesia, o tom que me seduz,
Na sinfonia da vida, és a perfeição.
Não há como escapar deste amor tão belo,
Em todos os momentos, em cada respiração,
Te busco como a criança, busca o caramelo.
Em sonhos e instantes, és a minha canção,
Quero voar contigo, tocar o infinito,
E nas gôndolas de Veneza, brindar ao amor bonito.
És Tu: A Poesia, Canções & O Vinho que Amo: Nas Gôndolas de Veneza: Porto Tawny.