Ivan Lomasso

MATEMÁTICA E VIDA - 3

Fiz uma jornada matemática pela vida

Equacionei meus problemas

Integrei meus amores

Revi meus limites

Derivei dissabores

Parecendo tudo já resolvido

Mesmo as funções convexas

Tudo voltou como antes

Pois vida é coisa complexa