[email protected]

Soneto de amor

Nos olhos teus, a luz do sol se esconde,
Um brilho suave que ilumina a estrada,
Teu riso é a música que responde,
À melodia da vida enamorada.

As mãos que busco em noites de desejo,
Desenham sonhos, tecem a esperança,
No toque leve, sinto o teu lampejo,
Um universo que em nós se balança.

Se o tempo é breve, o amor é eterno,
Em cada instante, um novo amanhecer,
Teu coração é meu porto terno.

E ao lado teu, quero sempre viver,
Pois em cada verso que o amor governa,
Encontro a paz que não sei esquecer.