Ruan Vieira

Seja o que flor

 

Seja o que flor

Que permaneça o amor

Dentro do coração 

Dentro de um jardim

 

Por onde você for

Que permaneça essa flor 

Dentro da sensação 

de ter você para mim

 

Seja o que flor

Que permaneça o amor

E por onde você for

Leve o meu coração

 

Seja o que flor

O que tiver de florescer

Amor

Florescerá.