Isel

Não se abstenham

A complexidade do racismo é grande,

A ponto de que quem sofre racismo,

É vítima,

Mas ao mesmo tempo,

Podem dizer que esteja fazendo vitimismo.

Que seja!!!

Não se abstenham!

O racismo tem que acabar, e o Amor em nossos corações deve reinar!