JEFFERSON FERNANDO DA SILVA

Tus Ojos verdes

Vitória, Vila Velha e Camocim,
Domingos Martins, e Guarapari
Quis o destino
Hoje estou em Madrid!
Pela lente dos tus ojos verdes
A tez morena
Eu me vi
A finesse e delicatéssen
Estavam ali.
Felicidades pelos anos que vivi,
Meus olhos verdes!
Tus ojos verdes!