Vlad Paganini

\'TALVEZ\'

TALVEZ

Talvez hoje seja o momento de relembrar aquele nosso primeiro dia

E fazer desse nosso talvez a certeza que eu realmente faço falta

E que ficar sem você nada vale a pena

E ficar sem mim é o sofrer da sua mais amarga e triste sina

 

Talvez tu não mereças nenhuma palavra que aqui pronuncio

Talvez tu não sintas sequer um milímetro do que sinto

Talvez tu te recusas a sentir o mesmo porque estás perdido em teu labirinto

 

Talvez ah talvez eu esteja sendo um imbecil

A querer transformar teu amargo e melancólico rio

A sentir na tua pele e na tua alma o delirar todo o seu corpo em calafrios

 

Talvez, não sei, talvez eu tenha me enganado

Não, não me enganei

Meu coração partiu o teu em azaleias

E te fez caminhar quebrado e atormentado

 

Hoje não carrego comigo mais a dor de um talvez

Talvez o teu sentimento fizestes pensar que amar fosse pecado

Hoje cultuas em teu coração e em teus batimentos

O desejo de libertar a tua chuva grossa e teu rio abortado

 

Dessa vez, não é mais um talvez

É a hora da vez, da tua folha virgem brotar de tua fuligem

O clarão da tua aurora

O despertar da tua borboleta

O tempo do teu ponteiro quebrado

E entregar a mim todo o suor do teu orvalho em meu corpo suado

 

Talvez sim nunca mais seria capaz de atingir todos os teus sentidos

Se eu pensasse que fosse realmente um talvez

Desaguar aqui em cada um dos meus versos

Tudo de uma vez!

 

Talvez eu não conseguiria jamais

Conquistar todo o teu amar de uma só vez

Se eu não fosse capaz de demonstrar a ti todo meu interior

Tudo que já mostrei até aqui, todo o meu avesso de vez!  

E finalmente te entregares a mim de uma vez!

 

Vlad Paganini

 

Até um dia até talvez até quem sabe?

Não, tu sabes que não

É dado o momento de deixarmos pra traz o talvez

E concretizarmos o nosso desejo de vez

Sem porquês e sem talvez