dud_bg

Desculpas

Hoje peço-me desculpas

Pelas vezes que me culpei,

Sem mesmo ter a culpa.

 

Hoje peço-me desculpas

Pelas vezes que chorei,

Sem mesmo ter que me machucar.

 

Hoje peço-me desculpas

Pelas vezes que me humilhei,

Sem mesmo ter que precisar.

 

Hoje peço-me desculpas

Pelas vezes que mendiguei afeto,

Daqueles que diziam me amar.

 

Hoje peço-me desculpas

Pelas vezes que me via sozinha,

Sem mesmo precisar de ninguém.

 

Hoje peço-me desculpas

Pelas vezes que me coloquei em último,

Para ajudar alguém sem mesmo ter que precisar.

 

Hoje peço-me perdão

Pelas vezes que senti medo,

Sem mesmo ter que me esconder.

 

Hoje peço-me desculpas

Pelas vezes que errei comigo mesmo

E sem pensar deixei-me de lado,

Para ser o suporte de alguém.

 

Hoje peço-me desculpas

Por me fazer sentir e me doar,

Aquelas pessoas que nunca chegaram a amar.