As vezes não são linhas,
de alma corrompida
são ideias minhas...
da mente embaralhada,
de quem engatilha,
fala de amor na teoria,
mas não atira.
É só mais um desabafo,
se eu me esforço não passo,
não importa o que eu faço,
o amor vai embora...
Mas se eu ignoro ele fica,
rebobina a fita...
\"Você tem que ser mais frio\"
Pausa, e Play...
amor é cheio de calor,
até onde eu sei...
eu abraço, mando carinho!
se fosse pra ser frio,
ficava sozinho...
Eu sou intenso,
e a única coisa que eu penso,
é que não aguento mais
sufocar meu coração...
então ao próximo amor:
Seja intensa! Por favor.
ou não seja nada...