Vontade de te beijar
é como um fogo que arde manso,
queima por dentro,
faz o coração bater mais rápido,
como se cada segundo longe de ti
fosse um desperdício de vida.
Teu sorriso me puxa para perto,
teu olhar me prende,
e eu me perco no desejo suave
de sentir teu gosto, teu gozo,
tua pele encostando na minha,
num toque lento e sereno,
Vontade de te beijar
é essa febre gostosa,
queimando de um jeito que só cresce,
invade meu corpo como um furacão manso,
e eu só quero me perder
na tempestade dos teus lábios.
28 out 2024 (11:55)