BLCapriotti27

Reflexão da alma

O vazio presente no tempo
No decorrer das angustias e lamentos
Enraizados num coração ausente
Moribundo e incoerente

Arrastando os passos pela estrada
Sem um destino ou parada
Olhando para o infinito
Rezando pela ajuda de um amigo

A saga do filho pródigo
Tentando sair desse imbróglio
O medo de machucar os outros
Com as lágrimas que escorrem pelo rosto

O chão se desfaz na gravidade
Um buraco fundo da eternidade
A solidão que o domina
Deus, o que faço aqui?