...
E demora-se tempo
Perpetuado em poesia
Infinitude do momento
Retrato de uma magia
Desforra-se o desavento
Desdobra-se em sintonia
Amplitude dum realento
Cheiro, ânimo, sinestesia
Tempo que se demora
Flores cansadas no jardim
Quando o homem chora
Prenhe de vida, é a criação
Letra, verso, estrelas, enfim
Impulso divino da inspiração
...