Falava coisas para te agradar, eu fazia tudo por você. Eu era toda sua, até que eu fui embora. E nunca mais voltei, você queria que eu voltasse como as milhares de vezes. Você me culpou, mas não via meu sofrimento todas as noites, não me via padecer no emaranhado do meu sangue. Meu pulso cortado não te dizia nada? Ele não gritava para você parar de machucá-lo? Não existe mais cortes, não existe mais amor, não existe mais traição.