Bianca Lorrana

Paixão efêmera

Dentro de mim, bate um coração
Acesso pela chama da paixão.

As glândulas suprarrenais disparam adrenalina quando te vejo
Acendendo o desejo louco de te beijar.

Dia e noite fico a imaginar, nossos corpos a se afagar
E transbordar de prazer sem fim.

Logo sinto o meu fim, por ver seu desprezo
Quando vejo que em mim não há desejo.

Minha insignificância remete a minha infância
Me faz chorar feito criança.

Sinto-me impotente, agindo inconscientemente
Por essa paixão efêmera, alimentada por mim.

Aproximo, me ignora
Isso me apavora em lamúrias de dor que parece não ter fim.

Por fim, me contento
E compreendo que isso não passa de um sentimento ardente que só eu sentir.

 

Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima