Rosangela Rodrigues de Oliveira

Humor de Bruxa

Bruxa também tem humor

gosta de rir e dar gargalhadas

principalmente quando frequentam

o templo do Senhor,

a final um senta levanta

parece que estão fazendo ginástica, 

fora quando vão nos grupos de louvor

onde se divertem com o Rock do senhor

tem até danças dos irmãos bruxos.

Amam quando chega o Halloween

quando aparecem os espíritos zombeteiro

e dizem vai na missa de lava pés?

Então lava o meu primeiro.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira