Rubens Fernando C.Terra

Nosso Destino

No segredo dos teus olhos guardo o meu sorriso
Como num sonho
Quero provar dos teus lábios
Lábios com sabor de mel
O beijo mais gostoso
Guardo para você
Ao te amar descobri que amar não é só dizer te quero
Que a distância não impede da gente se querer
Que nossas almas transbordam quando pensansamos um no outro
Nosso destino sempre será o amor
Nos amaremos enquanto vivermos
E se não for possível nessa vida
A eternidade teremos para amar
RubensTerra