caiolebal

Beijo Vendado

Vejo o que você é

O que você fala

As coisas que provocam

Seus sorrisos e aquelas

Que instigam seu chorar

Mas tudo isso atrapalha

Minha tentativa de ver

O sentimento guardado

Para mim, pois sua

Personalidade sóbria

Esconde isso tal qual

Densa cortina

 

Nos vendamos

E nos beijamos

Nos embriagamos

De cegueira e conseguimos

Ver o que ingênuos olhos

Não podem ver

 

Te vejo com meu beijo

Sinto a carne dos seus lábios

Com os meus

Me satisfaço

De prazer carnal

E por finalmente ver

O amor guardado

Para mim