Eu quero fugir para Bahia,
Escapar do caos das Selvas de Pedra,
Achar a serenidade e harmonia,
Quero viver, não sobreviver.
Eu quero respirar um ar puro,
Meu desejo é ser banhado pelo mar,
Ser feliz apenas por ser!
Que nada me impeça.
Um dia este sonho será real,
Entrarei na Terra Prometida,
Ah, Bahia! Como eu te quero!
\"Saudades do que a gente ainda não viveu\",
Quero mais é beijar o meu amor,
Assistindo o belo por do sol, nas praias de Salvador!