Carlos Lucena

INDEFINIÇÃO

INDEFINIÇÃO

Te amo tanto meu amor
Além da vida te amarei
Mesmo convertido em dor
Ainda  assim eu seguirei.

Amando-te eu seguirei
Mesmo.em copiosa dor
E assim amando-te viverei
No mais infinito desse amor

Esse amor constante 
Eterno e inexorável 
E dentro só cabe a dor.

Não é só amor amante
É amor e amor inexplicável 
E dentro só cabe amor