Mony

Sensualidade

Na batida dos tambores, o fôlego reacende
Na sensualidade da dança a ternura se faz presente
Hora de chamar a vida,  beber a felicidade 
Se deixar levar
Pelas mais gostosas gotas...
Beijos, amores, vinhos e paixão 

Mony