PobretDoSono

DE,SE,QU E O FA.


 
DE UM LAR PARA UMA PRISÃO.
DE UMA PRISÃO PARA UM TUMÚLO.
DE RISOS PARA AS LÁGRIMAS.
DE LÁGRIMAS PARA AS GENTILEZAS DE PALMAS.

SE O MUNDO FOSSE BOM A DOR SERIA APENAS UMA PICADA.
SE O AMOR FOSSE ETERNO A FRIEZA SERIA COMO UMA MENSAGEM NA AREIA.
SE A VIDA FOSSE ALGO DOCE A MORTE SERIA COMO UMA PITADA APENAS DE SAL.
SE A NOITE FOSSE MAIS DURADOURA O DIA PASSARIA COMO UM RESPIRAR.

QUANTO MAIS UMA AVE VOA, MAIS ALTO SERÁ A DOR.
QUANTO MAIS UM PEIXE NADA PARA LUZ, MAIS PROXIMO ESTA SUA MORTE.
QUANTO MENOS CO2 PARA AS PLANTAS, MENOS BELEZA E VIDA TEREMOS.
QUANTO MAIS SILÊNCIO, MAIS BARULHO HAVERÁ .

FAZER ALGO POR PRAZER É DURADOURO?
FAZER ALGO POR DIVERSÃO É MÁGICO?
FAZER ALGO POR RAIVA É TRANQUILIZADOR?
FAZER ESTE POEMA É NECESSÁRIO?