eduardo cabette

DESCENDÊNCIA

         a relação gerou o conflito

         o conflito gerou a discórdia

         a discórdia gerou o ódio

         o ódio gerou a violência

         a violência gerou a solidão

         a solidão gerou a consciência

         a consciência gerou o perdão

         o perdão gerou a amizade

         e de tudo isto nasceu o amor.