Scheilla Lobato

Outonado...

Hoje o dia  amanheceu com um clima nostálgico...

Clima de Saudade...

Aqueles dias pálidos ( sem sol nem chuva) de Outono.

Eu gosto da Estação Outono, até porque nasci nesta estação,

mas no contexto que escrevo esta nota, \"Outono é a estação de Perdas\"...

E Hoje quantas famílias neste mundão de meu Deus, estão vivendo este Outono!

Esse \"dia\" pálido de perdas.

Onde o viço e sorriso tão radiante se perdem na tristeza do olhar e do coração também.

 O \"dia\"  está melancólico, pálido, \"outonado\"...

Porque ainda  que a Nossa Esperança seja a Vida Eterna com Cristo,

É impossível não sentirmos, e MUITO, a dor da perda física 

Pois não há fórmulas para se preparar para esse \"Até Logo\".

Outonada, humildemente, quero deixar meu Carinho e profundo Sentimento à todos os enlutados neste dia.
Com todo o Respeito...
Scheilla Lobato