Edla Marinho

AMIGOS

 

Amigo é aquele que a gente não esquece
E se ele sofre, a gente sofre igual
Amizade é o que o coração aquece
E se o carinho é mútuo afasta o mal

Amigo, já falou o Nascimento
É o que guardamos do lado direito
Tenho, porém, certeza em pensamento:
Guardo- te em todos os lados do peito

Amigo é o amor que nunca morreu
Não é uma paixão, chama que se apaga
É um querer que ao tempo sobreviveu

Amigo é ouro sem preço...sem paga
Amizade é seu abraço no meu
É o teu carinho que a minh\'alma afaga