dudamonteiro

Terra Do Nunca

Peter Pan nos apresentou sua \"Terra Do Nunca\".

Sempre me perguntei o porquê de ela ter esse nome,

e conforme fui crescendo,

eu acabei descobrindo.

 

Ela é a Terra em que Nunca existirá dores,

Nunca existirá alguém que te colocará para baixo.

 

Ela é o meu \"País das Maravilhas\".

Pode ter suas coisas exóticas e 

um tanto quanto estranhas,

mas é a sua magia 

e dom de fazer com quê minha vida se torne mais alegre

 e leve de se viver.