Transforme-se sempre,
Ame, chore, viva, escreva
Invente formas de ser você,
Se descubra, se ame, se conquiste,
Porque no fim é só você.
Procure o que te faz bem,
O que faz seus olhos brilharem,
E se por acaso, alguém no caminho gritar:
Você está indo na direção errada!
Pare, pense e diga: É para lá que devo caminhar.
Viva o máximo de seus dias,
Perdoe a si mesmo, siga sua vida.
Aproxime-se de quem te faz bem,
Encontre sua família,
Seja feliz, viva, e no fim diga: Essa é minha nova vida !!