Gosto de cinema mudo
dá para entender tudo
gosto de Chaplin
da sua fala pacifica
sua roupa acinzentada
gosto de poucas palavras
é suficiente para entender o mundo
gosto de poemas curtos
de sua gestação em qualquer turno
gosto deste sono reanimador
um ensaio para morte?
Gosto da vida
luto para deixar na próxima estação um legado
como Chaplin
que me faz sorrir
gosto de quase tudo
da paz do meu eu e a do mundo
da profecia 2:4 de Isaías
que dará sentido a tudo.