Ruan Freitas

Odoyá

Viva, já não é preciso chorar;

Reviva, é tempo de recomeçar,

Sim, as marcas estão presentes,

Elas te lembram do seu poder.

 

Doeu, sofreu, chorou,

Pensou que iria se afogar,

Entretanto, a bela rainha do mar,

Ela não exitou em te resgatar.

 

Salve! Viva! Cante!

Grande Rainha do Mar,

Esplendorosa Yemojá.

 

\"Mãe d\'água...

Seu canto é bonito

Quando tem luar\"

 

Odoyá Yemojá!