Por tanto tempo padeci,
Por muitos anos chorei,
Por infinitos dias me desesperei,
Tudo isso por falsas paixões,
Todas eram meras ilusões.
O tempo me ensinava,
O momento me lapidava,
Assim eu era preparado,
Devagar eu entendia,
Um dia ele chegaria.
Eis que certo dia veio,
Amor não estava longe,
Não era estrangeiro,
Não era burguês,
Não era padrão.
Do nada surgiu, esperança renasceu...
O amor da minha vida... Ele.
Todos os dias e noites penso nele,
Oro por ele, me alegro junto dele.
Pois com ele, julgamentos não me atingem,
A felicidade vive sua primavera,
O coração dança ao seu olhar,
Amor, não vá me abandonar,
Sem você a vida não tem graça.
Amor, eu amo te amar!