Helena Rodrigues

No Fio da Navalha...

 

Cansada de ser Julgada

Cansei de tentar mudar,

O que não tem mudança 

Cansei de me justificar 

Pra onde já perdi a esperança…

 

Não sou perfeita,

Mas entre poucos erros 

Tenho feito muitos acertos,

 

Na minha verdade,

Na minha simplicidade,

Na minha humildade,

 

Estou sempre a ser,

Julgada,

Questionada,

E, magoada…

 

E porquê ?

Porque não sei dizer “não” !...

 

Porque sou diferente 

De muita gente !...

 

Não, não sou o veneno !...

 

Sou o antídoto para a “dor”

Dos que choram no meu colo

E precisam do meu amor…

 

Sei que nunca, a todos 

Agradarei,

Isso seria presunção,

Mas o meu melhor eu farei,

É o que comanda o meu coração…

 

 

Autor - Helena Rodrigues