Gilvan Oliveira

APENAS SEGUIR

 
Porque é necessário ir,  
É necessário sentir para chegar além dos sentidos.  
Se preciso for, busquemos algo mais que sobreviver.  
É improvável a felicidade se não formos além do possível.  
O pouco não basta,  
O muito é desnecessário.  
Então, vamos em busca daquilo que nos fortalece.  
Daremos complexidade ao que é simples,  
Criemos recomeços, tecendo novas teias e enxergando além do visível.  
Transcender é fundamental,  
O autoconhecimento é vital.  
O EU intrínseco transita por cicatrizes, dores, amores, sabores e desabores, aromas, viveres, saberes e quereres.  
Há algo para além do estar não estático, não inerte e não instável.  
Desta forma, não somos nem parte nem metade.  
Somos viventes em simbiose com tudo que nos conecta ao supremo, ao sagrado, ao divino e ao profano.  
Não somos uno; somos duo.  
Neste sentido, o prumo, o equilíbrio e o harmônico clamam por fazerem parte do conjunto que compõe os palcos da vida.
E assim, sorrisos se abrem, cantares se ouvem ao longe e a energia vital flui em toda a sua plenitude.