dud_bg

Prefiro

Prefiro te amar no escuro

Por que ninguém além de mim te ver,

Prefiro te amar no silêncio

Por que só assim eu não consigo te esquecer.

 

Prefiro te amar a distância

Por que só assim eu não machuco você,

Prefiro te amar através do meu olhar

Por que só assim posso enxergar o paraíso.

 

Prefiro te amar através de uma tela

Por que só assim eu consigo ser feliz,

Prefiro te amar em meus sonhos

Por que só assim posso te ver sorrir.

 

Prefiro te amar em meus pensamentos

Por que só assim eu te tenho só pra mim,

Prefiro te amar no tempo

Por que esse sentimento não tem fim.