Tereza Mendonza Lima

190...Na Voz Que Abraça A Alma

No silêncio da noite, um suspiro se liberta,  

alívio do peso das horas,  

onde o medo se dissolvem como nuvens.  

 

Oiço a voz do outro lado da linha,  

uma voz que tocou-me a alma,  

meu coração acalma, dentro do meu ser,  

no escuro breu da escuridão, na espera.  

 

Deus se fez presente, na claridade, da paz,  

deu lugar ao alívio, com a luz na voz de um  

grande e generoso Policial,  

acolhendo a noite que se despedia.  

 

A luz da manhã entra nos raios do sol,  

cada raio é um convite para recomeçar,  

as flores despertam-se, vestidas de esperanças,  

um novo dia a brilhar, como um sonho no ar. 

 

 

https://youtu.be/2FKELF5j-go?si=wveCwtxB26O2E7Dd