Marta2024

A Bela e o Monstro

Eu vejo o teu olhar

Porque me estás a encarar?

É porque estou ao lado dela?

Só tu podes ser a minha Bela?

 

E eu sei que o arrependimento vai chegar

Mas isto é o que é amar

Então eu vou ao teu encontro

Mas eu sou apenas o teu Monstro