Hébron

E nada mais

...

Aproximou-se
Repentinamente
Era esguia diante de mim
Sentia seu elã sem distância 
A quentura da ofegância 
Fitava-me 
Com seu olhar brasio
De vontade feminina

 

Aproximou-se 
E nitidamente
Por suas protuberâncias 
Mais salientes 
Era denunciada a ânsia 
Apontavam-me
Era um desejo de cio
Efeito de ocitocina

 

Mãos aos ombros
Em único movimento 
O deslizar das alças
Ela se mostrava

 

Tinha apenas o vestido 
Que caía aos meus pés
E nada mais

...