mcegonha

Agora é o momento.

Agora é o começar,
destino realizar,
tudo pode acontecer.
Quando a verdade é viver,
sem medo de falhar.
Cair, recuperar,
voltar a tentar.
É a realidade do persistente,
em evolução permanente,
misto de sonho e determinação.
No criar o novo,
incentivar cada nova geração.
Sim, é a eterna diferença,
no pensar diferente.
Em fé, atitude,
criar o novo.
Impulsionar a humanidade para a frente.
Sempre com Deus presente.