Ser fiel não vale de nada quando se tem dinheiro
É o que dizem, personalidades falando no microfone
Eu também tenho problemas, também tive dores
Então vamos escrever sobre essas cicatrizes
Tão sóbrio a ponto de saber o que é verdade
Tão inócuo quanto um pássaro engaiolado
Mas quando a corda começa apertar
O que você faz? O que você me diz?
Quando a vida começa a te bater você tem que bater de volta
Então vamos lá, conte os meus dentes porque vou perder todos eles
Quero sangrar para sentir que estou vivo
Quebre todos os meus ossos e eu ainda vou estar de pé
Preciso segurar a barra, porque há coisas maiores
Pegue a cruz, pegue a dor, pegue as lágrimas, puxe tudo junto
Talvez eu mereça todos o sofrimento pelos meus pecados
Mas, veja bem, eu me recuso a morrer sem um propósito
Cansei de todas as vozes na minha cabeça
Sabe bem, a verdade que você tem
Não há salvação para quem não quer ser salvo
Um passo, uma lágrima, um osso, uma cicatriz, até a morte eu vou fazer dar certo
Esconda a dor pela pele enquanto se torna a muralha
Não estou sozinho, é uma revolução, até a morte, não poderia me sentir mais feliz...