Melancolia...

VocĂȘ Veio.

Eu nunca poderia acreditar  
que encontrei o meu amor,  
em meio às brumas da dúvida,  
onde o meu coração tropeçava  
nas sombras de antigos medos.  

 

Mas você veio, silenciosa,  
como o vento que acaricia  
a minha pele no fim da tarde,  
trazendo consigo a paz  
que há tanto tempo  
eu não sabia como sentir.  

 

Seus olhos, um espelho  
de tudo que eu guardava em mim  
mas não conseguia mostrar,  
se tornaram a minha verdade,  
um abrigo para os dias  
das minhas tempestades internas.  

 

E agora, ao seu lado,  
o impossível se desfez,  
a descrença virou flor  
que desabrocha  
a cada sorriso seu.

26 out 2024 (11:46)