D3sconh3cidx

Na cama rasa distorcida

A sensação de poder adormecer 

Viver uma realidade distorcida

E acordar na triste realidade ao amanhecer 

Da impressão de mais uma chance na vida

 

Isso torna tudo mais viciante 

Poder ser e viver qualquer coisa 

Por horas em um instante 

A única droga legal, de graça e rasa