Liberdade
O que é a liberdade?
Poder escolher o que vai fazer?
Ter casa e carro próprio?
Trabalhar com o que gosta?
Tem alguém que saiba o verdadeiro significado de ser livre?
Não sei
Terei que descobrir o significado
Por mim mesmo.