Ana Vilarejo

Sobrevoando o infinito

Infinito

Perdi o arco-íris na chuva, escorrendo no horizonte numa escultura mágica das nuvens dando sentido ao voo, pousando para você guardar minhas asas, pois somos mais que um encontro no infinito.

(Blue)

Escritos em 14-04-2022 às 16h20min.
Nossas conversas poéticas.


Sobrevoando o infinito 

Na cerimônia entre nuvens e cores, sua matiz no vento se afasta lentamente, deixando a chuva cair. Agora, tudo em você são asas que guardo em mim.

(Ana Vilarejo)