?Como podemos perder tempo, indo de um lado para outro ? A vida é curta demaisNão a desperdiçais. A felicidade diz agora \"Me aproveite que é a hora\".Logo este instante de agora passará, uma vez passado não voltará.
Rebeca Oliveira Silva