Neste Para,Para da Vida,Para de Arara,Para de Esquecida,Para tudo,Para junto,Para o Mundo,Para o Conjunto.Parei, ParaVocê se contentar,Parei, Para,Só pra te amar,Para que fingir,Para que brigar,Para que fugir, Para que amar.