A tarde talvez fosse calma,
não houvesse te conhecido.
Você que é bonita demais
Você que sorrir esses risos
e sorrindo tira do meu riso a paz.
Você que é um enfeite de amor,
que desanda meu mundo
Mas que mundo haveria
não houvesse te conhecido?
A tarde talvez fosse calma,
não mais que isso.
Leonardo Ramos