Flavio Eduardo Palhari

Tara

ninguém morre de amor

mais alguém vive por ele

ninguém quer sentir dor

mais alguém morre com ela

todos guardam rancor

todos soltam as rédeas

se o sol nos mostra toda cor

 a noite nos dirá ela

quem construiu um mundo inteiro dentro de um quarto ?

quem levantou um muro e separou o real do que era vago?

muitas vezes ficamos tão cheios por nos sentirmos tão vazios

Qual é a Tara desse corpo que abriga a alma ? 

Quanto pesa o meu vazio ? 

(Flávio Eduardo Palhari)