Prevalece, soberana,
sob os demais pequenos seres
ao seu redor!
Gigante,
frondosa,
sobrevivente à civilização
cercada de concreto.
Do alto de seus muitos anos
observando o avanço
da humanidade
Viu de um tudo!
Por certo, assustou-se
Chorou seus mortos,
viveu seus dias,
assistiu o mundo mudar. . .
Prevalece frondosa
A Soberana
deste lugar!