Vilmar Donizetti Pereira

VÍNCULOS

Tenho vínculos 

E vincos

Com o etéreo 

E o esotérico 

Para persistir 

No refrigério 

Com a vida pedagógica 

Por outro hemisfério 

Com a boa razão 

Que contém 

O meu existir 

Pelas sendas sensíveis 

Para entender a lógica 

E poder abrir os trincos 

Das portas 

E das janelas invisíveis 

Que me levam 

Para o além