O caminho encontra-se bloqueado
Há muito mais que uma rocha
Os olhos mais que marejados
Impossível abrir esta porta
Vaga-lumes iluminam um céu escuro
Vozes mentais gritam em sussurro
Ditando um destino
A dor de um coração comprimido
O vento que leva o veleiro
Soprando um ar rasteiro
Lembrando o passageiro
Na vida não há rodeios
A santa lhe aguarda
Os seios de uma mãe amada
A vida parece tão linda
Pena que não é minha