Renan_alvesmont

ESPERANÇA

Esperança 

 

Bem que podia ser assim

Eu, livre no ar a sonhar,

Desvendar caminhos sem fim,

Sentir a brisa e me entregar.

 

Podia encontrar o amor ao acaso,

No brilho de um olhar perdido,

Ou talvez só em mim mesmo,

Descobrir o que é ser querido.

 

Bem que podia ser certeza,

Que a vida nos conduz em paz,

Mas entre as curvas, a incerteza,

Nos mostra o que ela nos traz.

 

Entre o que poderia ser e o que foi,

Há sempre um coração em busca,

De algo que o tempo não destrói,

Um eco de amor que nunca ofusca.

 

E se tudo der certo ou errado,

Quem sabe o que está por vir?

Eu sigo voando, lado a lado

Com a esperança de sentir.